Завтра

Коннов Александр Андреевич
День счастливый
Это завтра
День он новых начинаний
День фантазий
День мечтаний
День когда вдруг
Все случится
Но ведь будет
Это завтра
А сегодня
Я счастливый
Я свободный
И красивый
Ведь работа
Будет завтра
Завтра будет чудный день
Но мы снова все забудем
Завтра
Завтра будет день
Когда все мы будем люди