Подготовка

Коннов Александр Андреевич
Мы фасады покрасим спокойно
Можем даже еще не раз
И работать мы будем усердно
Под события каждый раз

Вот приедут еще спортсмены
Мы ремонт и моста проведем
Мы тропинки украсим цветами
И от пыли дорогу польем

Нам не надо медалей бесценных
Что бы гимн наш для всех играл
Мы же лучше откроем таверны
Что бы было где выпить гостям

Ну а ты гордись человечек
Что страна с тяжелой судьбой
Смогла угодить соседям
Что плюют в нас своею слюной