Подражание Есенину

Дмитрий Московский
Розовая тётя с лишним весом,
Из "Феррари" голову склоня,
На меня смотрела с интересом...
Что ты смотришь, тётя, на меня?

Я для многих женских глаз отрада,
Только заявляю прямиком:
Ничего мне лишнего не надо,
Никогда, нигде и ни на ком...