весенние стихи

Константин Михайлович Жуков
...а весенние стихи –
ни о чём,
боль и прошлые грехи –
ни при чём,
просто тихая тоска,
как и встарь,
жилка бьётся у виска, –
календарь
всё об осени поёт –
где она?
и уснуть мне не даёт,
хоть весна...
осень... встану я печальный
поутру...
друг мой милый, друг мой дальний,
я умру...

11.05.2018, Лесной городок