Я оправданий не ищу

Валерий Гурков
Я оправданий не ищу
Как и не жду чужих прощений
И слово странное люблю
Мне не приносит ощущений
Его затерли в разговорах
И опустили даже в мыслях
Я не пущусь с другими в споры
Я в этих спорах явно лишний
Я лишний явно и в стране
Которую люблю всем сердцем
Я словно душу сатане
Заклал и стал для всех пришельцем
И все знакомые по жизни
Вдруг не хотят со мной общаться
Я и средь них стал явно лишний
Настало время нам прощаться...