Снова оторваться

Искандер Мустафин 2
Шел по той дорожке
А куда не знаю
Дайте мне немножко
Отломить от края
Закушу я верой
Все года разлуки
Там где танцевали
Танец злые муки

     ПРИПЕВ:
Снова оторваться
Пронестись над бездной
Вот еще немного
И совсем исчезну
Где стирает вечность
Те свои ошибки
Не скрывая доброй
Бережной улыбки


Было мне непросто
Ведь мои печали
Уходили снова
И с собою звали
Я не знал что делать
Я уйти пытался
Но среди той боли
Навсегда остался

     ПРИПЕВ:


И грозило небо
Ну а мы молчали
Было это время
Мы лежали в дАли
Где не покорилась
Память словно вера
Что пронзала сердце
Даже изувера

     ПРИПЕВ: