И потому

Искандер Мустафин 2
Черные птицы
В брошенном небе
В брошенном просто
С размаху об стену
Что в этой дАли
Не знаю искрится
Глажу как кошку
Рукою измену

     ПРИПЕВ:
И потому
Что уже нет возврата
Что то торопится
Снова успеть
Там накануне
Мне было так надо
Песню ту песню
Однажды пропеть


Не было дня
Чтобы я не пророчил
То одинокое
Грезит в окне
Дни эти дни
Ну а после них нОчи
И еще то
Что приснится во сне

     ПРИПЕВ:


Дайте мне суть
Я ее разгадаю
Вечного много
И хватит на всех
Снова я в даль
Эту даль улетаю
Жаль только крылья
Вновь сделал наспЕх

     ПРИПЕВ: