Ты выбрал

Искандер Мустафин 2
Ты выбрал ты иди
Но путь один средь многих
И пусть не знаешь ты
Добра среди тревоги
Покаешься простят
Печальными глазами
Ведь видят те глаза
Все то что будет с нами

      ПРИПЕВ:
Вся эта пустота
Отсрочка только злая
Нам ясно что уже
Не будет того рая
В котором мы порой
Пристанище искали
И больше не могли
Терпеть эти печали


И правда навсегда
Других уж дней не будет
Холодная вода
И то что снова судит
Пугая тишиной
Смыкаются созвездья
А вечность это бой
И лютое возмездье

      ПРИПЕВ:


И не умея врать
Беру тоску за руку
Придет пора отдать
Пойти на эту муку
Где гложет злая грусть
И сердце вынимает
Не ведомо ему
Да и никто не знает

      ПРИПЕВ: