О каком мы ныне говорим доверии...

Дорленк
О каком мы ныне говорим доверии
В этом мире, где ранимым места нет,
Если мысль, что сказана в унынии
Перечеркивает болью солнца свет?

Ветер скоро унесёт обиды,
Нанесенные ненужными людьми,
Но останутся навеки незабыты
Слова тех, которые близки.