А ты - опоздал

Алнора
На перекрёстке пыльных дорог
Видела я лишь миражи…
Все слова упали  в песок словно  тень.
И показалось, будто я  там в тиши.
Там, где  в оазисе прохлада и смех.
Мне казалось, что окно открыто для всех.
Мне казалось, будто я  лечу  по ветрам,
Измеряю  время не часами, по дням.
Было легче,  пока  я верила снам,
Но была не права с тобой.
Может глупо,
Но кто-то успел,
Ну и ладно…
А ты - опоздал,
Мне казалось, твой поезд ушёл,
Мне казалось, ты  все  позабыл.
Только пыль
На перекрёстке дорог,
Где не видно ни неба  ни звёзд.
Где нет радуги дождей, тумана и гроз
На перекрёстке солнечных  троп.
Уже трудно мне было дышать,
Заблудилась,  устала, 
Хотелось бежать.
Показалось, будто рядом вода.
Я  услышала  шелест  волны…
Кто-то там, далеко ждал меня .
Это  ты  …?
или…  только мечта?