Маме в день своего рождения...

Артём Белый
Спасибо тебе родная,
За бессонных ночей хоровод,
За день двенадцатого мая,
За восемьдесят пятый год.
Спасибо за нежные руки,
За свет твоих глаз-светил,
Прости за годы разлуки,
Что уехав в Москву подарил.
Спасибо за жизнь родная,
Что есть у меня сейчас,
За то что дойдя до края,
Узнал свой счастливый час.
Уж 33 года минуло
С рождения моего,
А мне как в далёком детстве
Не хватает тепла твоего.