Как хочется с тобою вместе быть

Лев Полыковский
Как хочется с тобою вместе быть.
Пусть поругаешь, но согреешь словом.
Чтобы общенья укреплялась нить,
жду весточки твои снова и снова.

Словно из сказки я ловлю ответ
и в сердце радость солнышком восходит
струишь волшебный благодатный свет
и счастье в моей жизни верховодит.

Нужна твоя прекрасная душа,
чтобы гармонию всегда дарила.
О, как же ты, мой ангел хороша,
мне благодати целый мир открыла.

11.05.2018