Нет плохих народов

Александр Седов 2
     Задумаемся братия:
     Почему так забуксовал глобализм вообще и блок НАТО в частности? Ну вот от чего бы оно вдруг так всё?!
     А это от того, что великое НАТО и глобализм вообще теперь держится на тех же несокрушимых устоях, на которых держался великий СССР. Эти могучие устои и неисчерпаемые источники мощи суть таковы:
1 Немецкая давняя любовь к идеям интернационализма.
2 Чешская и словацкая горячая любовь к идеям марксизма-ленинизма.
3 Болгарская неоднократная верность русско-болгарской, а сейчас европейско-болгарской дружбе.
4 Венгерская способность столетиями терпеть голод, холод и крайнюю нужду, ради светлых идей. (Качество равно присущее и западно-европейским народам).
5 Польская любовь к честному труду.
6 Румынская любовь к совершенно честному образу жизни прямо во всех его проявлениях.
7 Мощный молдавский интеллект.
8 Белорусская вспыльчивая гордость, доходящая до неспособности терпеть иго несправедливости хотя бы одну минуту.
9 Украинская ненавязчивая честность и фанатичное нестяжательство.
10 Еврейская прямота, простодушие и откровенность.
11 Русские точность, педантизм и бережливость.
12 Кавказская тихая скромность в речах и быту.
13 Монгольская научно-техническая мощь.

     Таковы суть устои, на коих прогрессивное человечество громоздит до неба крепкую башню общечеловеческого счастья.

11.05.2018