Душно

Владислав Тишинов
Тот город неудобный, душный, южный,
Иду по улице я, никому не нужный,
И Солнце вот опять в зените,
Пересыхает горло, дайте же воды мне,
Прохожие бегут, не замечая,
Я задыхаюсь, где найти врача мне,
Над городом одни вороны кружат,
Тот город неудобный, душный, южный...