Если наступит завтра...

Таша Эймонт
Каким бы ни был страшный суд над всеми нами,
Ни каждый может искушенье победить.
Не называй грехи чужими именами...
Обиды месть способна душу погубить.

Помедли детка, ты идёшь по бездорожью,
Как будто завтра не наступит никогда.
Но на любовь свою случайно обернёшься,
Твои излечит раны раз и навсегда!

Пр:
Нашепчет чёртик:
– Робин Гудам в рамках тесно,
Возьмёшь чужое и покайся, Бог простит!–
Обида жжёт и торговаться неуместно,
Скелетик новенький в шкафу не убедит!

Какие беды могут оправдать былое?
Какую маску примеряешь ты себе?
Как падший ангел, Азазель, и всё такое...
Сорвали крылья, но любовь пришла к тебе.

Каким бы ни был страшный суд за небесами,
Быть может ангелом осталась ты в душе?
Любовь единственная верх берёт над нами,
Меняя круто жизнь – на счастье в вираже!