Весна

Ника Лигов
Весна! Это теплое нежное солнце

легкий сквозной ветерок

Весна! Сквозь лепестков процветанье

во мне проснулась любовь.

О, моя стройная строгая дама

как же мне Вас бы обнять

Вы неприступны, а я смелею

страсти пора бушевать

это весна? иль тоска по влечению?

Что здесь стремится к чему?

О, моя слабость, мое заточение!

Как же Вас сильно люблю!

22.03.2012