На дорожку

Клавдия Титова
И, словно, время понарошку
Бросает вызов нам судьба.
Давай же выпьем на дорожку,
Хоть много выпито вина.

Вновь плачет,плачет под гитару
Слезой берёзовой весна,
Торопит жизнь, бежит куда-то,
И исчезает без следа.

Разбужен соловей рассветом,
А недопитое вино,
Оставим мы до новой встречи,
Любовь и нежность заодно.

Москва. 11.05.2018 год.