здравствуй

Солитудо
а ты помнишь мое лицо?
даже если встретимся где-то,
даже если попутный нам ветер,
а ты вспомнишь мое лицо?
где-то, как-то, когда-то,
хоть куда заведет нас карта,
просыпаюсь под грома раскаты,
ты не помнишь мое лицо.
засыпаю уже с рассветом,
да, возможно, мы встретимся летом,
может осенью или весной,
только вспомнишь ли силуэт мой,
только вспомнишь ли голос мой?
только помнишь ли ты мой наряд,
совокупность моих жестов,
только помнишь ли ты мой взгляд?
я, увы, не так интересен,
и поэтому ты сказал честно,
что не вспомнишь мое лицо.