***

Марина Олесина 2
Ночью тихой, ночью тёмной,
Одинокой и влюблённой
Сядешь у окна печально
И откроешь звёздам тайну:
Как любовью безответной
Сердце сковано. Заветно
Лишь желание одно,
Но не сбудется оно.
Сердце сжалось всё от боли,
И сидит любовь в неволе -
На свободу не пуская
Ты её томишь, скучая
По чужому, по желанному,
По родному, долгожданному,
Но другая с ним теперь,
И ревёт душа, как зверь.
Рвётся всё в груди на части,
Глядя на чужое счастье.
Не вернуть его уж... Поздно...
Жить то как? Скажите, звёзды!