Прибой

Юрий Сафроненко
Под ногой прибой-щенок
Расстелил нам свой песок.
Всех зовет на пляж друзей:
- Приходите поскорей!
Тычет в пятки мокрым носом,
Верный друг он всем матросам.
Славный пес! - Хвостом виляет,
Пограть с ним
умоляет.
То шумит, то тихо дремлет.
Оскорблений не приемлет!
Не сердите Вы прибой!
Разозлится - ой-ой-ой!

11.05.7526 лето С.М.З.Х. (2018)=GoldKing