Назойливое

Ника Лигов
Как же нелепо наверно я выгляжу

готов на коленях пред тобою ползать

Унижение ли либо преданность дикая

Каждый по своему на это посмотрит

Но ежели не могу я по-другому

Ежели сердце от боли разрывается

Так неужели бескорыстная моя самоотдача

Тебе никогда не приглянется?

И как же быть, что делаю не так

ведь не умею попросту иначе

Может ты хочешь чтоб огонь во мне иссяк

И я удалился куда бы подальше?

Если хочешь, уйду, насовсем убегу

изредка чтобы только увидеть

А вдруг я не вынесу и пропаду;

Ты этого ждёшь;

Ты слишком холодна нынче.

И должен быть выход,

Куда и дано
 
Хотя б и в окно

Но я уже больше не плачу



28.02.2011