Фальшь...

Богатырев Юрий Николаевич
Всё реально - наболело,
Так намаялась, душа...
На лугу трава созрела
В цветах нежных хороша!

Фальшь по жизни недостойна
Неспокойны, сердце, пульс
Игры  фальши не пристойны,
И наводят в сердце грусть.

Есть на свете, божья милость
Тихо, нежно прилеплюсь,
Чтобы с ней душа забылась
И ушла из сердца грусть...

Фальшь сбежит, не остановишь,
Жизнь - учитель на века!
Всех дороже нам сокровищ,
Жизнь - струится, как река!