Кто ты без Сталина после войны

Любомир Фёдоров
Кто ты без Сталина после войны,
Франт протирающий возле штаны?
Кто ты без Красного знамени есть,
Карлик лелеющий истине месть?

Сталин велик! Сталин в русском народе,
Ум свой и честь проявил на свободе!
А остальные ему маловаты,
Только с великим велики солдаты!