русалка...

Людмила Антони
Жить ...
          умирая в экстазе отчаянья,
ощущая всю бренность Мира.
Жить ...
            воскресая внутри ожидания,
Чтобы помнить - " Да ... Я Любила!"
http://www.stihi.ru/2016/01/31/6616



Солёные  брызги … вода,  или  слёзы?..  и  горькая  сладость  мечты
Ласкают  мне  грудь  одинокие  волны,  сжигают  безумные  сны ...

В  тиши  океана — покой  и  прохлада,  ничто  не  тревожит  меня
Тогда  почему  ж  я  всё  время  печальна,  тиха,  молчалива … одна

Зачем  мне  бессмертье  и  роскошь  покоя?.. мне  не  с  кем  его  разделить
Меняю  я  вечность  и  магию  моря — за  шанс  умереть … но  любить!

Фото  Fresh Moon Wine by IgnisFatuusII  ignisfatuusii.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях