про стрелы Амура

Эльвина Шумовская
Май вступил в свои права.
Радио и телевидение твердят,
что наступила пожароопасная пора.
А так хочется выйти на природу
и посидеть у костра. Вдвоём.
Глядь-поглядь, тут как тут
и Амур со своими стрелами.
Стрела Амура, как ни крути,
попадает в сердце,
Которое сразу начинает
учащенно биться,
И бьётся таким образом
до тех самых пор,
пока душа не определит
нужно ей это приключение,
или нет. Но бывает, что Амур
иногда и не стреляет, а только целится...
Вот тогда-то и не знаешь,
нужно тебе ЭТО или нет...
А уж если душа увидела
в ком-то родственную себе
душу, то ей уже по фиг
этот самый Амур с его
стрелами. Ей(душе) тогда
уже всё нипочём. Холодно
ли, грязно ли
или гололед кругом.
А костёр... он чистит душу.
Да и недаром говорят :
"костёр любви", "костёр желаний"
просто в костре сгорает
всё лишнее и ненужное.