Ты приходи...

Журавушка 1
Обнимает ночная прохлада,
Соловьи вновь надрывно поют.
Ну а мне разрыдаться бы надо -
Ты, как прежде, в далёком краю.

За селом застонала гармошка
Про любовь и про юность мою.
Встрепенулась от грусти берёзка,
Словно хочет услышать "люблю".

Прилетай, мой родной, в день погожий -
Бьется сердце в истоме в груди.
Приглашу тебя в рай белоствольный,
Зная: счастье нас ждёт впереди.

Мы сольемся с рассветным прибоем,
Рощу с вереском нежно обняв.
Что люблю тебя, милый, не скрою -
В моём сердце нашёл ты причал.

По весне мы пройдемся с тобою -   
Пусть печаль не стоит на пути. 
И от бед заслоню я собою,    
Только ты насовсем приходи.