Все само собой явилось...

Альга
Вдруг возникло состояние полета…
В потоке пребывание приключилось…
Мяч будто бы сам полетел в ворота..
И творение на листе таки проявилось…
Точное слово мгновенно произнеслось…
Решение проблемы будто само нашлось…
Все как бы само собой  проявилось…
Но твое эго встрепенулось и уперлось,
и в самоутвержении Остапа понесло:
вылепил техники и духовные практики;
терапии, религии, выгодные контракты…
И веришь, что ими обрести благо дано?!