Туристское...

Эльвина Шумовская
          Я стою у ресторана:
          замуж - поздно, сдохнуть - рано...
          Не пойти ли в турпоход?
          Может, кто и подберёт...
                (частушка)

Мы сидели с милым рядышком
У туристского костра.
Так вот в молодости радужной
Проводили вечера.

Нам подмигивали искорки,
Улетая в вышину,
И звенели струны искренне,
Растревожив тишину.

Я ловила взгляды жаркие.
Или так казалось мне?
Возле нас костёр помаргивал
В пляске бешеных огней...

Вспоминаю это с нежностью,
А весна вокруг поёт...
Эх, вернуть бы время прежнее
и пойти с тобой в поход...