Победителям. 9 мая

Сергий Кузнецов
Травы братских могил
Пахнут горем войны,
Упокоились Вы здесь когда то...
Катят дни-валуны,
От зимы до зимы,
Но мы помним Вас,помним ,солдаты!

Это в нашей кровИ
Течёт жизнь Ваших дней,
НепрожИтых,оборванных дерзско...
Это Ваша любовь
Дарит нам сыновей,
Это Ваше:"Ура!"-в нашем сердце.

Это Ваша весна,
Май,Победа,восторг,
Счастье с радостью и со слезами...
Нет,никто не забыт,
Помнит каждого Бог.
Наш поклон до земли перед Вами.