Георгиевская лента

Сергей Мигаль
Святого Георгия яркая лента-
Как реет она на груди!
Идущему, крылья даёт, человеку,
Лишь взмах и всегда впереди!
Святого Георгия яркая лента
Повязана мною на грудь.
Величие Славы и гордость момента -
Как в счастье дарованый путь!