Облака бегут...

Олечка Макарова
                Небо путешествует по крышам,-
                Еле слышно звёзды в небе дышат.
                Коль в глазах темно – подняться  трудно,
                Знай, за ночью наступает утро…

                на «Наступает утро» (Галина Лычковская)
                http://www.stihi.ru/2018/05/06/2314





Облака бегут, что кот по крыше
И мурлыка как опара дышит.
Ветра на дворе давно затишье,
Сердце вожделеньем к мурке пишет...

Шутка!


---
Какой чудесный дуэт поэтэсный! Браво-браво-бравО!

Сергей Тюнин   11.05.2018 10:43