Не судите

Власов Григорий Викторович
Ах,зачем вы друг друга судите,
Люди славные,люди милые?
Почему вы себя не любите,
Драгоценные и красивые?

Иль своих не хватает промахов,
Иль чужие промахи круче?
Вас волнует сейчас тень от облаков,
Чьи-то сильно разбухшие тучи.

Вы свою удалите пасмурность,
Осуждений всю суть прекратите.
В своё сердце впустите радостность,
Сострадания путь укрепите.
11.05.18