Ветер

Светлана Кульбеда -Сурра
Унеси меня, ветер, вдаль,
Растрепли, разлохмать волосы,
Вихревую скрути спираль,
Разодрав тишину на полосы.

На беспутье твоих дорог
Пусть из горла вырвется крик
Ну, а вечность сожми в комок,
Преврати в неразрывный миг.

Пусть настигнет крутой излом
Там, где буйные бродят сны,
Лишь укрой мохнатым крылом
От бескрайности глубины.