Красотки

Илья Кар
Взгляд поранит серебряно острый.
Разговор незатейливо краткий.
Вы похожи, как кровные сестры,
Словно сорваны все с одной грядки.

Сырным глянцем блестят мышеловки.
Вдаль зовут золотые свирели.
Как прекрасны пустые головки
В обрамлении смятой постели.

Вы, как на пол упавшая сладость,
И блестит, а не вынешь из пыли.
Но какую-то грешную радость
Ненароком во мне пробудили.