Год прошел...

Лариса Чистилина
Год прошел, вновь пора цветения,
Ты любила, как дышит весна,
Возвратись, Зина, хоть на мгновение,
Только с неба в ответ - тишина...

Смотришь ты на семью с поднебесья,
Осеняя, как ангел, крылом,
Все родные дружны, всегда вместе,
Дом наполнен теплом и добром!

Пусть душа твоя будет спокойна,
Дети, внуки с пути не свернут,
Ты могла бы быть ими довольна, 
О тебе хранят память и чтут!