воспитание тоже есть

Даша Дадли
кем бы ты без меня был? -
прочти на лбу.
жить, как ты, нестабильно.
стабильней - лежать в гробу
не вставать с утра
не тащить мир на своём горбу
не вносить в мировой астрал
сумбур.

когда навсегда надоест
спасать миры,
вспомни - воспитание тоже есть
у рыб.
будешь рыбой - учись уголками глаз
ловить печаль
погибая, вдыхать углекислый газ

и молчать.