С Днём Победы!

Сергей Мигаль
9-е Мая-Великая дата,
Для нашей Великой страны!
Мы подвигу матерей и солдатов
Всей памятью нашей верны!

За нашу Победу, что многого стоит,
За изгнанный ими фашизм,
За это, Вам - Вечная память Герои,
Минутой молчания к ним!

Идут ваши внучки и внуки и дети
На празднике в первых рядах.
Спасибо Родные, теперь мы в ответе
За Подвиг подаренный нам!