Рассвет

Медведева Наталья Викторовна
Уходит с облаками ночь
И новый день вступает в силу,
Еще спят дети - сын и дочь,
А в небе солнце засветило.

И тихо в городе моем,
Он негой утренней наполнен,
Умытый с вечера дождем
Стоит, еще пока спокоен.

Но вот уже запели птицы
И первый побежал трамвай,
Пора и нам поторопиться
Идти в цветущий этот май.

                11.05.2018 г.