Предательство

Евгения Сердюк2
Как боль пронзительна от предательства!
И на пародии посягательства.
И на течении времени нашего,
И на все прения братика старшего.

Женственность - это конек недостатка?
Горькую муку я пью без остатка.
Что за манера в пылу опускать?
Что за коварство, любовь предавать?

Женщина - это, как приз, как трофей!
Спой о любви мне прекрасный Орфей!
Я заплачу тебе жертвенной Тризной...
В чем моя роль для служения Отчизне?

Женщиной быть - есть печаль и сомнения,
Женщиной быть, но в тени самомнения.
Жизнью кичиться, как ценным товаром!
Телом играть, словно сладким нектаром...

Миг покаяния, век посягательства,
Женщина - это намек? Вымогательство?
Словно слепые плутаем во тьме...
Боль от предательства тает на дне.