Разбитые духи

Дина Зельдман
Я разбила духи, которые ты так любил.
Может, это и к лучшему?
Ты тогда мне сто раз говорил,
Чтобы я готовилась к худшему.

Собираю осколки, не стекла, а надежд.
Уберу в дальний ящик:
Образ твой в голове еще свеж.