Я не хочу Вас соблазнить

Савва Озеров
Я не хочу Вас соблазнить,
мне в этой ипостаси тесно
и,право же,не интересно,
я Вас хочу в себя влюбить.

Глаза в глаза-не отрывая глаз
проникнуть в тайны подсознания,
увидеть страхи,демонов,порочные желания,
узнать,что в глубине души у Вас.

Что мне?- казаться или быть?
Что Вас сегодня вдохновляет.
Что в Вас желания разжигает.
Что Вам не даст меня забыть.

Стать воплощением мечты
из детских милых сновидений,
бессонных взрослых рассуждений,
открыть для Вас Ваши миры.

Где затаенная любовь
ждет в полудреме пробуждения,
увидев образ вожделения,
весь мир собой заполнит вновь.