Экономика должна быть экономной!

Галина Димитрова 2
"Американский бренд;производитель одежды Carmar представил джинсы Extreme cut out jeans («джинсы с экстремальными вырезами»). Оставив от классической модели в буквальном смысле одни швы, дизайнеры запросили 168 долларов."

Не "Дольче Габбана", а "Писк сатаны" -
Мне мама на рынке купила штаны...
Пусть холодно попе порою, увы -
Есть пояс, застежка, заклепки и швы...

На ткани нагрели ручонки, жульё...
Под них не наденешь плохое бельё,
А так идеально, но только облом,
Когда ненароком зацепишься швом...