Весною Женщина особенно красива!

Ирина Нусс 2
Весною Женщина особенно красива!
Кто в этом виноват? Да - это солнце!
Подарит втайне лучик волшебства
Ей принесёт Любовь сполна, до донца…

А женщина  вдруг расцветёт, наполнит
Вокруг всё светом  Счастья и Добра…
И засмеётся, зазвенит  Планета,
Да залюбуются неспешно Вечера…

Как  хороша она, как  необычна,
Богини  грация, улыбка, тайны взгляд!
Идет легко по жизни, всё отлично,
Как ей к лицу причёска и наряд…

Любуется Закат  красой такою,
Что Женщине  Природою дано:
Весною женщина особенно прекрасна
Особый свет нести ей суждено!

Свет нежных глаз  и  любящего сердца,
Улыбку  и  уверенность  во всём,
Спокойствие и веру  для  любимых
Она подарит теплым, майским днём…