В ожидании птицы счастья

Дариана Васильева
Во времени запутаясь бесследно,
Мы ищем то, что не найти отчасти...
И как всегда безрадостны моменты,
Но знаки зодиака не причастны.
Хотелось называться человеком,
Быть значимым в бесцветной чьей-то жизни,
Но слышишь вновь - банальны комплименты.
И не роднятся мысли в серой призме.
Не думая пытаемся понять,
В осколки разбиваем свои души
И принимаем то, что не принять.
Лишь только б знать, что ты кому-то нужен.
Сорви оковы, что сковали твои чувства
И пусть банально - время лечит и поймет.
Мы переждем, ведь всем бывает грустно.
День сменит ночь, а феникс подмигнет...