Щенок

Волшебное Счастье
Вчера к нам прибился щенок,
Пришёл рано утром и лёг.
Пушистый несчастный комочек
Без имени, ласковый очень.

Я к маме бегом побежал.
"Пойдём!" Как он сильно дрожал.
Мне мама в ответ: "Ну, бери
И дверь поскорей отвори!"

С шампунем его искупали,
И "место" ему показали.
Матрас постелили, подушки
И дали еды и игрушки.

Смотрел он на нас с умиленьем,
В глазах я читал удивленье.
Его нарекли мы Барбосом.
Довольный, потягивал носом.

Так стало в семье у нас трое.
Барбос стал семейным героем.
Мы вместе по парку гуляли
И кошек соседских гоняли.

Спасибо тебе, что пришёл,
И друга себе я нашёл.
Нельзя никому жить без ласки,
Мы жизнь свою делаем сказкой!