Людям приходится врать

Виктор Енотов
А вы знаете.. Людям свойственно грустить.
Искать утешение в алкоголе, давиться слезами соленными.
Доверять кому-то,а потом их винить.
В том что сами совершить им позволили.

Людям свойственны ошибки.. Ничего такого в этом нет..
Завтра нож в спине, вы корчитесь от боли.
А сегодня этот человек ваш кент.
Через время сами нож дадим и вонзить позволим.

Людям свойственно предательство. И нечего бояться.
Проще смириться просто, самому себе в этом признаться.
 
Да.

Ты и сам не чист, ты сам не свят, как мнение твое.
Ты обманывал кого-то,не сегодня,а когда-нибудь давно.
В детстве игрушку зажал для подружки, сказал что мать не разрешит.
В школе ручку соседу,сказал что одна или просто мол она не пишет.

Мы все лгали, нам свойственно быть бесчестными.
Доверять можно только себе,и то не всегда.
Не верь.. Ни мозгу ни сердцу.. Оно твое - человечье.
А людям. Хоть иногда, но приходится врать.