Мне грустно...

Зарина Морская
Мне грустно…  И катятся слёзы…
В окна стучатся ветви берёзы…
Тени ползут по стене от свечей,
время приходит белых ночей….

Накину на плечи лёгкую шаль,
уйду на Неву, чтоб развеять печаль,
ветру морскому подставлю лицо,
он нежно обнимет меня за плечо,

и пойдём мы бродить по мостам до рассвета,
оставляя вопросы порой без ответа…
Да и  надо ль на них на все отвечать?
Ах, как порой они рождают печаль!...