Не ищут люди простых путей...

Александр Зрячкин
В пустые окна
Заглянет ночка,
Заглянет ночка
И вмиг решит,
Что будет проще
Поставить точку
В дне, ускользающем
От души.
Но скоро снова
Рассвет настанет
И снова хлынет
Волна вестей...
Среди
Непройденных испытаний
Не ищут люди
Простых путей...