В великом пакость ищет тот...

Владимир Константинов
В великом пакость ищет тот,
Кто сам напакостить гораздый,
Душою записной урод,
И словоблуд пустой и праздный.

Пусть славишь грязь на все лады,
Смешав во лжи чужих героев,
В потемках Вашей пустоты,
Ничто великого не стоит.

В своей обычной суете,
Во всякой мелкости погрязший,
Не дай Вам Бог придти ко мне,
Как враг побитый и упавший.

                11.05.2018