Москва сегодня

Янов Ян
Прекрасен город - просто факт
Его порой не замечаем
Пройдут все прошлые года
И лишь потом мы вспоминаем

Мы вспомним то - чего уж нет
Мы вспомним - как все это было
И вспомним вдруг один рассвет
Которую любили.....